барышня без инстинкта самосохранения (orange_asisay) wrote,
барышня без инстинкта самосохранения
orange_asisay

Вдруг захотелось

 Сто лет ничего не писала, а тут вдруг захотелось.
Захотелось рассказать, что у меня перемены. Что наконец-то из вечного студента я превратилась в безработного.

Диплом сдан, защита была сегодня.
Защитилась нормально. Хотела большего, но не срослось. Правда друзья французы говорят, что я охуела и что у них оценки были хуже.  В общем, все путем. 

Впереди две недели праздного шатания по Парижу, а потом возвращение в Мск, поиск работы, собеседования, перемежающиеся с пьянствами. 

Можно воспользоваться случаем и подвести итог года. 
Год жизни в другой стране много чего дает. Но не могу сказать, что было легко. Это капитан очевидность во мне говорит. 
Нелегко, потому что меня поставило раком между двумя странами. Между Россией, где любимый мужчина, которого постоянно не хватает, где друзья, ближе которых нет. И между Францией, где я  живу, со всеми вытекающими. 
В силу этого новых  знакомых у меня появилось не очень много. Но тем они и ценнее. 

Кама. Москва ей надоела и душа потребовала иного.  Она совершенно иррациональна. Еще она очень занятно выполняет  трюки с зеркалами. Каму либо принимаешь,  либо нет. Я попюбла.

Йо. С первого взгляда... я уже не помню, но мне кажется, что большинству из вас он не понравится сначала. Впрочем, он собирается в Мск. Так что будут все шансы познакомится. Внутри он очень добрый и очень ранимый. Он считает, что наш роман не сложился исключительно из-за того, что я замужем. Боюсь не согласится. Ну да и ладно. Он коллекционирует вино и собирается получать  МВА. Это один из немногих мужчин, которым я могу доверить свою жизнь.

Тео. Она из Болгарии. Мы познакомились в автобусе из Парижа в Прагу. У нас много общего. Она замужем за охуенным австралийцем. Пусть у них все будет круто. В это воскресенье они снова женятся. На этот раз в Австралии. 

Это люди. 

Говоря о людях, я не могу не затронуть тему взаимоотношений внутри "Нас". Сейчас уже, наверно, можно говорить, но этот год в разных городах многому научил. Научил доверять от и до. Научил чувствовать на расстоянии. Внимательнее относится к своим поступкам. В целом это. Теперь следующий этап. Мы научились быть вместе на расстоянии, теперь надо учится давать свободу находясь рядом. Ну что ж. Будем учиться. 

Вообще, мне много есть чего сказать, но в рассказ это не складывается.... 

Целую вас. 
Я уже скоро прилечу назад
Хххх







  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment