барышня без инстинкта самосохранения (orange_asisay) wrote,
барышня без инстинкта самосохранения
orange_asisay

день сексуальных открытий

Сегодня у меня день открытий сексуального толка.
Нет. Мужчина мой в Москве, я в Париже. Блюдем целибат...

Итак. Что я за сегодня узнала
1. В Африке существует обряд женского обрезания. Жестокая процедура. Цель - гигиена, подавление женской сексуальности и верность мужу. На это знание меня натолкнул фильм "Цветок пустыни". Поэтому все утро я сегодня провела в изучении данного вопроса.
2. Пришла я на пару. А там про биоэтику. А конкретно - про усыновление, донорство спермы, суррогатных матерей и изучение стволовых клеток. Итак, Австралия - единственная страна, в которой донор может сообщить ребенку по достижении им совершеннолетия, что он от него. И вообще, анонимность доноров спермы оказалась вопросом очень неоднозначным. В России, например, будущая мать про донора знает только минимальную информацию вроде рост, цвет волос, цвет глаз, возраст. В Америке иначе.
3. Муж мой почему-то сегодня был недоволен длиной своего носа. Он показался ему слишком велик. И тут я вспомнила народное поверие, что длина носа и длина члена скореллированы. Ну полезла рыться в инете, конечно. Нашла совершенно удивительную формулу.
Длина члена = 35 (размер ноги + 3 длины носа в см)/ вес тела.
Получилось, что у мужа либо член от 50 до 58 см (непонятно как измерять длину носа). Чтобы решить вопрос длины носа мы решили пойти обратным путем - в качестве размера члена взять среднестатистический, то есть15 см (измерять свой собственный мужчина категорически отказался, ибо было по москве уже почти 2 часа ночи). Тогда с параметрами моего мужа нос у него должен быть -3см. то есть дырка вместо носа) Чудесная формула. Я долго смеялась.
4. Ну и четвертым открытием стала статистика по поводу длины членов и взаимосвязи длины и формы с расой. Мне же надо было откуда-то статистику, чтобы в формулу подставить....

Эх....
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments