барышня без инстинкта самосохранения (orange_asisay) wrote,
барышня без инстинкта самосохранения
orange_asisay

Sapin de Noël

Это история про Новогоднюю елку.
Была у Лилан елка маленькая, а в подъезде стояла большая и красивая.
Маленькая елочка была всем хороша, только осыпалась.
Большая елка была очаровательно. Она пела мне песенки, когда я возвращалась домой. Вот вы представьте, возвращаетесь вы домой поздно ночью, я в подъезде елочка наряженная тихо так себе что-то напевает.
И тут какой-то вандал посреди дня большую елку поломал. Раскидал игрушки. Консьержка обиделась, решила, что не понравилось значит людям ее творчество и убрала елку во двор.
Во дворе елке было ветренно и она все время падала. Она казалось никому не нужной, забытой и выброшенной.
Тогда Лилан решила елку эту приютить. Ах, какая хорошая елка, будет дома стоять, а маленькую выкинем.
Только консьержка-то про елку помнила и стала елку-то свою разыскивать. По всем этажам объявления поразвесила, что да поразит громом того, кто елочку ее украл, кто детей-то обидел....
Вышла Лилан утром из квартиры и увидела это объявление. Обошла весь подъезд и нигде-то кроме ее подъезда объявлений не увидела. И решила Лилан, что консьержка ее подозревает... И стала голову свою ломать, что же консьержке сказать, как бы елочку-то спрятать, а главное, как ее потом выкидывать, чтобы гнев консьержки на себя не обратить...
И тут русская девочка сказала, что она возьмет вину на себя. И поговорила она с консьержкой и сказала, что  без злого то умысла.

В общем, мир восстановлен.
Но получилась настоящая рождественская история про пропавшую елку)
Счастливого рождества.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments